+119.00

Юмор

177 читателей, 10897 топиков
+5

Девушка обнаружила в своем доме незваного гостя (8 фото)

Вы только представьте себе ситуацию, когда вы возвращаетесь домой после тяжелого рабочего дня, собираетесь перекусить, немного отдохнуть и оправиться спать, как замечаете в своей гостиной самую настоящую пуму. Именно так и произошло с девушкой по имени Лорен Тэйлор, но она вовсе не испугалась «большую кошку». Животное также не обратило внимания на девушку, а мирно улеглось возле дивана и заснуло на 6 часов. 

Девушка обнаружила в своем доме незваного гостя (8 фото)
+5

Билборды на въезде в Батайск (3 фото)

Жители России продолжают довольно бурно реагировать на изменения в пенсионной реформе, причем, свое мнение они высказывают уже не только в социальных сетях. Вот такие билборды вчера заметил автор фотографий на границе города Батайск, неподалеку от Ростова-на-Дону. Неравнодушные граждане вот так дали свою оценку недавнему заявлению губернатора о том, что все поддерживают новую реформу.

Билборды на въезде в Батайск (3 фото)
+5

Бог маркетинга продает свой автомобиль (5 фото)

Не всегда боги маркетинга, которые становятся героями наших сообщений, отличились нелепостью и безрассудством. Иногда это выражение характеризует, что ни на есть, реальное положение дел. Предлагаем вам оценить работу одного петербуржца, которую он проделал для продажи своего автомобиля Mercedes-Benz GL500. После такого ажиотажа вызванного простым объявлением мужчине гарантированно место руководителя маркетингового отдела в крупной корпорации. 

Бог маркетинга продает свой автомобиль (5 фото)
+5

Фотожабы: пока твой друг спал (10 фото)

Девушка сфотографировала своего друга, который заснул в машине во время совместного путешествия. Этот снимок она выложила в социальную сеть и попросила своих друзей дорисовать в фотошопе, что мог пропустить ее спящий друг. Получилось довольно забавно, а посмотреть на небольшую коллекцию получившихся фотожаб вы можете в продолжении поста.

Фотожабы: пока твой друг спал (10 фото)
+5

Buick Estate Wagon 1953 - деревянный универсал (10 фото)

В 1920-х годах автомобильная промышленность США развивалась невиданными темпами. До Великой депрессии было еще много лет и количество автопроизводителей исчислялось, практически, сотнями. Подавляющее большинство тогдашних автомобильных брендов не оставили значительного следа в истории и известны ныне только специалистам, глубоко погруженным в предмет.

Buick Estate Wagon 1953 - деревянный универсал (10 фото)
+4

Наркотики для кошек (11 фото)

Люди нашли себе полный арсенал для «расслабления», от табака и алкоголя, до травки и клея. Есть нечто подобное и у котов — кошачья мята. Эндрю Марттила из Вашингтона устроил кошкам фотосессию под действием кошачьей мяты.

Наркотики для кошек (11 фото)